武汉护生网

您现在的位置是:武汉护生网 > 放生祈福 >

放生祈福

堕胎后放生有用吗,放生后不孕妻子喜获双胞胎

2023-07-21放生祈福admin 799
1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站二、生日要放生放什么音乐好呢1、还有另外一个妇女,她做了堕胎手术以后,由于做的手术不太成功,所以子宫穿孔,后来给她

一、杭州市区去哪里放生好啊

1、

有一位姓刘的本村大哥,从小我很熟悉,看着我长大,是一位值得敬佩的好人。
原来他家很穷,非常穷。

2、或许是累世业障的原因,他结婚后不久,他的妻子就得病了。
最可怕的是,医院判定,他的妻子终身不孕,以后也不能怀孕了。
为此,他们全家非常悲伤。因为,结婚生孩子,享受天伦之乐,是每一个家庭的梦想。
作为丈夫的他,自然非常希望要个孩子。
他生活在农村,生孩子的梦想当然十分强烈,所以她就反复带着妻子去医院看。
好心的医院大夫告诉他:你家里很穷,就不要浪费钱了。你老婆终身不孕,怀不了小孩子了,反复看也是浪费钱啊。
刘大哥全家很悲伤,怎么办呢?难道命运就这么残酷吗?
刘大哥经常和妻子默默流泪,谁能理解他们的渴望?谁能理解他们的苦衷?
或许是机缘,一次偶然的机会,我的哥哥嫂子(信佛放生多年)知道了这件事情。
就告诉他,想生孩子吗?
很简单啊。
只要发心不作恶事、只做善事、持续行善放生就可以了,就会生个健康宝宝的。
于是刘大哥就发愿:日行一善,终生吃素。
因为他家很穷,他每天就花一块钱买两条小鱼、或者两只小鸟放,每天发一次菩提心。
刘大哥这样坚持七个月后,不可思议的事情出现了!
刘家大嫂怀孕了,而且是双胞胎!
去医院检查,医生非常惊奇,半天说不出话来!
十个月后,生了一对双胞胎儿子,现在都上一年级了!学习都很好!
我哥哥和我嫂子教他们学佛。
他们孩子出生时候,我嫂子就做了一个梦……
梦见他的两个孩子一个是鱼变的、一个是鸟变的,报恩来了。
他孩子的名字是他父亲给取的,果真,有一个鱼,一个鸟字偏旁!
后来马大哥考上律师,成为一名知名度非常高的高级律师。生活也富裕了,现在非常好。
放生,真的不可思议!

3、
堕胎真的有果报

堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,生前亦须受重病及短寿之报,确实,许多女子在堕胎后生理、心理所受的创伤是无法弥补的,堕胎往往成为生命中一个不可抹灭的疤痕。有人堕胎后百病丛生,即使不生病,心中的愧疚、痛苦煎熬,甚至疑神疑鬼的心情,亦已可比拟地狱之煎熬了。

我未遇佛法之前,对因果报应完全不懂,率意直为,无所顾忌,曾两次堕胎,不久遭到了非常惨重的苦报。希望大家看后将我的事例告诉身边准备堕胎的亲人朋友同事,千万别造此罪业,善待与自己有亲缘的众生吧。

我九十年代初大学毕业参加工作,风华正茂,被单位委以重任,和男朋友领取结婚证,并在他的单位幸运的分到了新房,一切都是那么美好。但第一次同房,我未采取避孕措施,就怀孕了。我不愿太早要小孩,既怕单位人笑话,也怕领导说我没上进心,于是毫不犹豫地就去做了人工流产。半年后避孕失败,生下了儿子。但月子里发生了许多意想不到的不愉快,使我在劳累嘈杂和烦恼中以及感冒高烧中出了满月,身体恢复很慢,又落下好几种病。当时我不明因果,怨天怨地的,与亲人也产生了隔阂,后又自以为再坐个“小月子”就能把身体养好,于是就在孩子半岁后又故意怀孕,等孕期够五个月后做中期引产,打下已成形的婴儿,刚打下时婴儿还是活的。当时心里也挺不忍的,但单位计划生育抓得很严,生二胎就被开除。自私的我为了能获得自己想要的健康,狠狠心也不多想了,罪过啊。

但是事与愿违,这次小月子不但未养好身体,反而还使我一生吃尽苦头,实在是自作自受!从怀上这个胎儿起,我就开始做噩梦,离引产的时间越近,做的梦就越稀奇古怪——记忆最深的是几次都梦见自己不穿裤子在街上跑,醒来后很不舒服,当时以为是思想压力太大,现在才明白是因果报应,人有不善的念头,祸事就临近了!等堕胎后,我清静的休息了二十天,我丈夫也照顾得很周到,但前月子落下的病一个也没好转,反而身体却更加虚弱,而且心态变得忧郁、焦躁易怒、经常独自流泪不能自制,夜里更是噩梦连连——或是天上扔炸弹让我无处躲避,或是地上有辐射物扫得我难受至极,有时半夜醒来都能听到有可怕的声音在对我说“你快死了,你快死了”更可怕的是,还梦到我丈夫陪我到地狱门口排队挂号!不仅如此,我单位的工作开始不顺,曾赏识我的顶头上司开始轻视和看不惯我,同事们也难相处了,我和丈夫的感情也出现问题,经常争吵打闹,他只要有机会就出去打麻将。孩子从老家接回时和我生疏,很难交流,我那时病痛折磨加上诸事不顺,常有自杀的念头,没过多久,我查出肾脏炎症,开始了痛苦而漫长的治疗——中医、西医、神医、气功师,都没有挽回我的健康,我的两肾一步步走向了衰竭。

幸运的是,我遇到了佛法,通过读经,才知道这是自己犯下了杀胎这种五逆重罪,其必然结果是,今生应得重病报,寿命短薄,死后堕地狱。难怪一直很顺利的命运在两次堕胎后变得灾难重重。值得一提的是,我在病重期间,曾有气功师来给我看过病,告诉我她看到有小孩样子的东西在我身上(念佛后知道这是外道,已不让她来治)。后来我肾衰竭后有几位居士请四川来的邓玛活佛加持我一下,活佛非常慈悲,专门为我念经咒回向,并托居士转告我读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这两次我都未透露自己堕过胎,更未在活佛面前忏悔,现在还挺后悔的。

后来在许多居士大德的开导下,我念佛的同时接受了透析治疗,并求佛菩萨加被,如果尘缘未了,能有个健康的身体摆脱医院,为社会为众生做些贡献,后接受肾移植手术,现情况稳定,终于能像正常人一样生活了。但我知道人生短暂,也知道自己所造下的极大恶业,如不精进念佛,求阿弥陀佛接引到西方极乐世界去,必堕地狱无疑!我更知今天的健康来之不易,要为捐肾给我的菩萨修功补过,念佛回向,更要多多念佛,回向给被我堕胎的婴灵,祈求大慈大悲地藏王菩萨超度他们,闻信佛法,发菩提心,念佛往生净土。更请各位同修听我真诚忏悔,我是多么自私自利,不节制自己的淫欲,轻意怀孕并堕胎,甚至为了自己能得到健康,竟以杀死自己的亲生骨肉为代价,是多么的没有人性,多么的愚蠢哪!愿大家都以我为戒,不要造此罪业,也不给自己种下地狱的苦因吧!
分享到:0

4、1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

5、堕胎到底有多可怕?杀生之报,殃及子孙!1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

6、1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站
1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

7、1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

8、1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

9、很多人以为胎儿不属于真正的生命,要出生以后才叫做生命,这个观点是错误的,其实当受精卵刚刚形成的时候这里面就已经有胎儿的魂了。现代人不懂得这个道理,把堕胎没有看成一回事,说堕胎可能不属于一种杀人,这是错误的。当把胎儿堕了之后就等于杀了一个完全的生命,因为这个生命不仅有肉体,而且有了灵魂。这种堕胎的事也是现在世界上很严重的一个社会问题,它不仅给妇女带来很多的创伤,而且可以说造了很多的怨恨。1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

10、像在美国有一个纪录片的报导,美国有位妇女在做了一次堕胎手术以后,做完之后医生总是会把堕胎之后那个产品给这个妇女看。拿着一个小桶,当这个女人看到自己堕胎下来的小躯体已经被捣成碎片放在桶里,她说看到自己胎儿的头、手,甚至手指都能够依稀看到,一片一片血淋淋地放在桶里,她的心都碎了,怎么自己竟然亲手把自己的儿女残忍地杀害了,所以之后她精神到了快崩溃的边缘,整天想跳楼,这一生没有这么伤心过、痛苦过。1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

二、生日要放生放什么音乐好呢

1、还有另外一个妇女,她做了堕胎手术以后,由于做的手术不太成功,所以子宫穿孔,后来给她的生活带来很多的影响,她每天都得挂着一个粪袋,因为她的粪便不能够正常地排泄,所以每天就这样挂着一个袋子,她就不敢在人群当中久留,因为当她排泄的时候产生一些声音会令她很难堪,而且医生已经警告她,如果再怀孕会直接带来生命的危险。所以你看很多的妇女,由于堕胎之后,对她的身体、对她的心理都造成极度的伤害,这也是一种因果报应,因为残忍地杀害了自己有生命、有灵魂的儿女,得到的这种果报是很惨的。但是这个事情每天都不断地在发生。1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

2、这里有一个可怕的统计数字,根据统计,全世界做堕胎手术的通常是十五岁到二十四岁的青少年,平均每分钟就有十名少女进行流产,这个宏观的数字就是每年在全球有五百万的堕胎手术。这个意味着基本上是每六秒钟就会有一次的堕胎,换句话说,我这句话还没讲完,六秒钟就会有一个无辜的生命在母体里面被捣碎,被残忍地杀害。在美国,堕胎的手术每年进行一百五十万次,在台湾每年平均有五十万次这种堕胎手术;我还没有中国的统计数字,想必也是非常惊人。1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

3、根据一个报纸的报导,有一名十六岁的中学生,一名少女,她到一个私人诊所已经是第三次做堕胎手术,这种女孩们总是在堕胎手术的时候不敢暴露自己真实的姓名,医生劝告,这种对她的生命、健康都很不利。所以我们想想看,如果这个世界每年进行五百万次的杀生,杀害的是人命,这样惨烈的行为,你看会带给世界怎样一种不良的影响?古人讲“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃”,每年如果造五百万的杀业(杀人),你看给这个世界带来什么样的一种殃害?所以我们看到世界会有很大的一些灾难,海啸、地震,好像一年比一年严重,这都是些怨气累积,使人心不平,使得整个地壳运动都反常。1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

4、1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

5、1nb佛教网-人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

6、堕胎是很大的罪过,学佛的人都知道,但能补过还是好样的,我们都是凡夫俗子都不是圣人,应该说容许有过错的,贵在知错能改。换句话说,我在日常生活中也时常犯错,我是经常放生,但也没有素食,也知道不好就是一时也改不了,只有在平时多做善事,多放生,多积阴德,以减少自己的过错,慢慢地改造自己,早日成为一名合格的佛教徒。

7、其实,我们每个人都希望拥有幸福的人生,拥有财富,拥有健康。那么,幸福,财富,健康从何而来呢?就从广修善因开始啊!一念慈悲能聚无量福德!一切有为善法中,放生功德最为第具足财、法、无畏三种布施,自他两利。放生就是积最大的福!放生就是行最大的善!

8、放生就是在看到有生命的异类众生,被抓被关被杀,惊惶失措,命在垂危之际,发慈悲心,买物救赎,将面临屠宰的众生解救下来放归自然予以解救的一种行为!这是在最大程度的改善这些众生的命运啊,这样的善因必将感应到巨大的善果!花钱购买物命,这是财布施,财布施的果报是财富;在放生物命的过程中为他们授三皈依及念佛,这是法布施,法布施的果报是智慧;而放生解救了他们的生命,解除了他们的恐怖,这是无畏布施,果报则是健康、长寿。

9、《大智度论》云:“诸余罪中,杀业最重;诸功德中,放生第一。”末法时代,众生福薄。而依佛教仪轨放生,乃一切有为善法中集法布施、财布施、无畏布施三种布施为一体的大善行,对于大众迅速地积累福报、转化厄运,包括消除刀兵之劫、人天祸患等都有不可思议的作用!因此放生的功德最大,既直接又快速,改善命运的力量也最为显著。

10、每一生命都是平等珍贵的,每一个众生,无始劫以来都曾经做过我们的父母,每一个众生,都是未来之佛!


参考资料